|The lion king. beginning|

Объявление

Администрация:
Гл. администратор:
Хади
Администраторы:
Сара

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Правила ролевой |
|Анкета |
|Список Прайда Джахо|
|Список Прайда Нииру|
|Реклама|

Новости:

Ролевая только родилась. Дорогие участники, вы нам очень нужны.

Срочно требуются:

Активные игроки.

Мы будем рады абсолютно всем!
События игры:

Сюжет в разработке. Основных событий нет, так как у нас нет тебя!

Дата и время:

Июль. Раннее утро.

Погода:

В Саванне сухо. Жара ещё не спала. Ожидается дождь с грозой

Реклама:

Дорогие рекламщики! Рекламим пока от гостя.

Ник:Реклама

Пароль:5555

Реклама взаимная!

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ. ОТКРОЕТСЯ В КОНЦЕ АВГУСТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The lion king. beginning| » Творчество » Под звуки Рока и Металла - Мир Акасиро

Под звуки Рока и Металла - Мир Акасиро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Настоящее имя:
[b][color=aqua]Мария

Год и дата рождения:
3 ноября 1996 года
Место проживания:
Россия, Москва
Ася:
Нет ее
Ваши животные:
Нет их
Цвет волос:
Шатенка
Цвет глаз:
Зелено-голубые
Примерный рост:
170
Братья/сёстры:
Брат Артем
Ваше фото:
Только половина =З
http://s39.radikal.ru/i084/1005/e7/d69896d117f1.jpg

[/color][/b]

0

2

Ну... Начнем с бреда. Эту фигню я пишу отрывками, отрывками выкладывать и буду. Но для начала:
И так, чтобы всем и все было понятно, выкладываю краткие характеристики персонажей. Потихоньку-полегоньку будут добавляться картинки, рисунки и т.д. и т.п.

Раса: Мессарийка (полукровка)
Сторона: Король
Отличительные черты: Голубые глаза
Ближайшая родня: Нари - брат-близнец
Другое: Больше смерти боится Брутала.

Раса: Мессариец (полукровка)
Отличительные черты: Голубые глаза
Ближайшая родня: Акасиро - сестра-близняшка
Другое: Поклялся вечно защищать сестру

Раса: Человек
Сторона: Тьма-Король
Отличительные черты: Проницательный взгляд, наличие двух боевых кинжалов.
Ближайшая родня: Нет
Другое: Больше жизни любит Акасиро.

Отличительные черты: Отсутствие правого глаза.
Ближайшая родня: Дарио - брат
Другое: Убил собственного отца, ненавидит Дарио.

Отличительные черты: Нет
Ближайшая родня: Касим - брат
Другое: Совершил самоубийство.

Раса: Человек-маг
Сторона: Свет
Отличительные черты: Борода
Другое: Верховный маг короля.

Раса: Мессариец (полукровка)
Отличительные черты: Инвалид
Другое: Был влюблен в Акасиро, убит Бруталом.

Сторона: Свет-Король
Отличительные черты: Нет
Другое: Погиб от болезни.

Отличительные черты: Брюнет
Другое: Убит Бруталом.

Раса: Человек-маг
Сторона: Тьма
Отличительные черты: Огромен по размерам
Другое: Убит Бруталом

Отредактировано Akasiro (2010-05-23 19:39:59)

0

3

"Жестокий" - Посланник
Воины двинулись вперед. Улицы города опустели. Никто не желал встречаться с врагами. Жители попрятались в свои дома, изредка выглядывая из-за занавесок. Ворота уже виднелись впереди, и рыцари ускорились.
    Выйдя за ворота, они обнаружили небольшой отряд. Впереди всех стоял высокий и стройный юноша с почти черными волосами. Он ухмылялся, глядя на короля и его рыцарей. Дарио выступил вперед.
- Что вам тут надо? – Спросил он.
- Пришли поговорить. – Ответил предводитель.
    Рыцари зашептались. Странно, очень странно для воинов Кербера.
- Кто ты? – Задал очередной вопрос Дарио.
- Меня зовут Брутал. Я один из приближенных лорда. – Ответил воин, - Мне нужно поговорить конкретно с королем, его лучшими рыцарями и конечно, с избранными.
Акаси обратила внимание на его руки. В них он вертел острый кинжал. Дарио скомандовал Касу, Акаси и Таади пройти с Бруталом. Они вошли в небольшой лесок.
- И о чем же ты хотел поговорить? – Начал Касим.
- Только о войне. – Сказал Брутал, косясь на Акаси.
- И что же? – Спросил Дарио.
- Что? А вот что. Знай Дарио, мы сильнее, и рано или поздно победим. У вас есть возможность сдаться и тогда вы останетесь живы. – Ответил воин, все еще играясь с ножом.
- Он врет! – Выкрикнула Акаси, выскочив вперед.
- О, неужели это сама избранная? – Протянул Брутал и приблизился к девушке. – А ты ничего… Красавица… - Улыбаясь, продолжал темный воин. Он взял кинжал и нежно провел им по щеке Акаси. У рыцарей короля перехватило дыхание. Брутал приобнял ее за талию и провел острием по горлу так, что показались капли крови. Таади угрожающе зарычал и двинулся в сторону врага.
- Отойди от нее. – Прошипел он, оскаливая белоснежные клыки.
- Что-то не так, малыш? Не нравится, что я хочу прикончить твою сестренку? – Протянул Брутал и слизнул с кинжала кровь.
У Таади перехватило дыхание. Напасть он не мог, все-таки темный мог в любой момент перерезать его сестре горло. Брутал просто стоял и улыбался. А Акаси же, от страха не могла пошевелиться. Дарио и Касим стояли и смотрели на происходящее. Брутал оглядел врагов и спросил уже у девушки:
- Акаси, скажи мне, тебе сейчас страшно?
- Нет. – Выдержав паузу, ответила она.
- И тебя не пугает происходящее? Тебя что, не пугают мысли о том, что я могу тебя убить? – Слегка напряженно поинтересовался Брутал.
Темный подставил острие ножа к горлу девушки. Кинжал был ужасно острым. Это чувствовалось очень отчетливо. Рыцари в страхе застыли.
- Неужели я встретил единственного человека на свете, который бы меня не испугался? – Продолжал Брутал.
- Видимо встретил… - Тихо ответила девушка.
Брутал нахмурился, а потом улыбнулся. Он придвинулся почти к самому ее уху и прошептал:
- Твои друзья тебя не защитят, ясно? Когда-нибудь ты попадешься в мою ловушку, я тебе это обещаю. Ты можешь воображать себя бесстрашной, но скоро ты поймешь, что меня надо бояться. Но боюсь, тогда будет уже слишком поздно…
Враг замолчал и убрал кинжал от горла Акаси. Рыцари облегченно вздохнули. Брутал повернулся и пошел к своему войску, но неожиданно он обернулся и бросил острый нож. Оружие вонзилось в дерево, что было всего в нескольких сантиметрах от головы Акаси. Темный хмыкнул и удалился.

0

4

Старая цитадель
Акаси открыла дверь своей бывшей комнаты и вошла внутрь. Теперь здесь веяло затхлостью, а на свету видно было, как в воздухе летает пыль. Девушка прошла чуть дальше. Ее стол был покрыт толстым слоем грязи. Акаси посмотрела на зеркало. Она не могла разглядеть свое отражение. Девушка вышла на середину комнаты. Здесь не осталось совершенно ничего чистого. Она вздохнула и бросила взгляд на балкон.
Вдруг раздался скрип дверных петель. В комнате был кто-то еще. Неожиданно раздался лязг металла, а Акаси оказалась прижата к стене. Она зажмурила глаза от неожиданности и страха. Открыв их, она увидела перед собой лицо Брутала. Воткнув в каменную стену свой кинжал, он прижал девушку рукой. На его лице не было привычной ухмылки или задумчивости, он был серьезен, а глаза светились холодом и злобой. Акаси освободится, но каждый мускул руки врага был напряжен. Брутал заговорил первым.
- Думала, здесь никого нет? – Холодно спросил он, - Рыцари короля такие наивные…
- Может я и не думала, пуста ли цитадель, но у меня есть оружие! – Резко сказала Акаси и попыталась выхватить меч.
Брутал положил другую руку на талию девушке и провел ею вниз до ножен. Он достал меч и отбросил в сторону.
- Всего лишь железки. Без них ты не можешь совсем ничего… Я волен убить тебя. – Сказал он, смотря Акаси прямо в глаза.
- Ты не сможешь.
- Быть может и не смогу. Но все-таки я оказался прав. Ты попалась в мою ловушку, как я и говорил… - Произнес он.
У девушки в глазах отразилось отчаяние. Действительно, она попалась в засаду. И убить ее врагу не сложно. Кинжал двинулся ближе к ее горлу. Сейчас жизнь избранной висела на волоске, и все зависело от решения темного воина. И вряд ли он за жизнь. Никогда он не казался Акаси таким сильным и холоднокровным. Она видела его в боях. Даже тогда он не был так напряжен.
- Остался лишь один-единственный вопрос… - Брутал придвинулся к самому уху девушки и прошептал: - Ты боишься меня?
- Да… - Прошептала Акаси ему в ответ. Этого страха уже нельзя было отрицать. Он был ясен как день. Теперь она готова была к смерти, ко всему чему угодно…
- Нет в мире человека, который бы не боялся меня… - Продолжал он, - Все знают, что я могу их убить…
Сердце девушки дрогнуло и забилось с ужасной быстротой.
- Но тебя я не убью. Ты нужна мне. Я люблю тебя. – Прошептал он ей на ухо.
- Почему ты не отпустишь меня? – Едва слышно прошептала Акаси.
- Я слишком долго ждал.
- Чего?
- Тебя… - Прошептал он и его губы коснулись ее щеки.

0

5

От автора: За содержание тапками не бить >.<" Сразу предупреждаю, людям, которые не понимают разницу между поцелуем и хентаем не читать!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Демон-Спаситель

Победа. То, что вселяет в сердца радость и надежду. Темные войска больше не осаждали Побережье. В честь этого радостного события в цитадели был организован пир. Огромные столы, заваленные различной едой, выставили в тронном зале. Люди пили за победу, за короля и за все, что только можно было придумать, только Нари и Акасиро сидели без вина. Мессарийцы подобных напитков никогда не пили.
- Я пожалуй пойду к себе. Стоит отдохнуть после боя. - Негромко сказала Акасиро брату и, дождавшись его согласия, встала, направившись наверх.
Стены цитадели были все также холодны и мрачны. По ним невозможно было догадаться, что войска короля победили. Акасиро открыла дубовую дверь своей комнаты. Сев на обитую красным бархатом скамью, она уставилась в окно. На улицах тоже проходили пиршества. Люди наслаждались победой, счастьем, свободой...
(Продолжить)
Тихо скрипнула дверь. Акасиро перевела взгляд на вход. Увиденное ее поразило: в дверном проеме стоял генерал темных войск. Девушка нервно сглотнула и пошарила рукой у ножен, но меча там не было. Тихо выругавшись про себя, мессарийка решила не двигаться. Генерал явно подвыпил, о чем свидетельствовала пустая бутылка рома в его левой руке.
- О! Привет... Акасиро? Конечно, конечно... Одна из не многих полукровок, кому удалось проникнуть в войска короля... - Отозвался генерал и громко икнул, - Мы проиграли... Теперь мне лорд снесет голову... - Генерал еще раз икнул и двинулся к девушке.
- Что ты здесь забыл? - Резко спросила Акасиро.
- Я?! Я не хочу сдохнуть, как все те, кому не удалось победить короля... - Сказал генерал, сев рядом с девушкой, - А знаешь, я знаю как мне избежать смерти... Я убью тебя и лорд меня вознаградит. Нечего себе идейка, а? - Изрек генерал и засмеялся.
Акасиро вновь нервно сглотнула и отодвинулась в сторону. Страх нарастал, а отсутствие оружия его только помогало ему разрастись до нереальных размеров.
- И так, - Сказал генерал, вынув меч, - перейдем к делу...
- Отстань от моей девушки! - Раздался леденящий кровь голос.
Акасиро обернулась: в дверях стоял Брутал.
- Я что-то не понял, это ты на меня? - Возмущенно прошипел генерал, тряся мечом в воздухе.
- Отстань от моей девушки или хуже будет.
- Заткнись, предатель! Я ее убью и лорд вознаградит меня!
- Тебе повезет, если он подарит тебе новую жизнь... - Спокойно ответил Брутал и подпрыгнув к темному, ударил его кинжалом в живот. Генерал застонал и упал на пол, истекая кровью.
Акасиро поднялась на ноги, ошеломленно смотря на поверженного воина.
- Спасибо... Что спас меня... - Негромко откликнулась она.
- Не за что... - Ответил Брутал и подошел к девушке почти вплотную, - я ведь люблю тебя.
- Все равно спасибо...
- Знаешь... Я с первой нашей встречи любил тебя. С первого взгляда... - Брутал соприкоснулся своим лбом со лбом Акасиро, глядя прямо в ее глаза, и продолжил - Я хочу всегда быть с тобой.
- Брутал... Это... Это не уместно сейчас... И ты знаешь, что мы не можем быть вместе... - Пролепетала девушка.
- Плевать на законы... - Прошептал Брутал, обнял свою возлюбленную и притянул ее к себе, - Никто тебя у меня не отнимет... Я буду всю жизнь защищать тебя... До последней капли крови.
- Брутал...
Воин грустно взглянул на девушку. Он всегда любил ее... Он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь отыскать там то, чего не находил уже больше года - любовь... Но нет, там не было ее... Там был один лишь страх.
- Я... Я хочу кое-что попробовать... - Прошептал Брутал и коснулся губами губ девушки. Акасиро раскрыла глаза от неожиданности и страха. Не было человека, которого Акасиро могла бояться больше, чем Брутала. Никого и ничего она не боялась, кроме этого хладнокровного убийцы. Акасиро попыталась вырваться из рук воина, но он как всегда был сильнее. Страх сковал ее, не давая применить всю силу. Брутал был сильнее, так было всегда. Он мог ранить, искалечить, убить любого... Странно было думать, что он способен на любовь. Он мог напугать свою жертву одними лишь словами или взглядом. Акасиро попыталась сопротивляться убийце, но он крепко обнял ее так, что сложно было пошевелиться. Вушенный страх не позволял ударить его...
Брутал слегка подался вперед, отчего Акасиро потеряла равновесие и упала на кровать. Теперь убийца крепко прижал руки девушки, не давая никакой возможности пошевелиться. Акасиро не могла вырваться. Еще минута и она перестала сопротивляться - сил больше не было. Ее жизнь оказалась во власти того, кого она боялась больше смерти.
Брутал крепко прижал руки Акасиро, не давая сопротивляться. Наконец-то он получил все, чего так долго ждал. Теперь ему уже никто не мог помешать, его уже было не остановить. Он хотел вполне насладиться вкусом сладких губ. Больше года он ждал этого момента, больше года он сдерживал себя, но теперь он ждать уже не мог... Он подавил сопротивление, снова жизнь Акасиро была в его руках... Он получал огромное наслаждение от власти, данной ему над жизнью девушки. Любую другую он давно уже убил бы, но он не мог убить Акасиро. Ему хотелось вечно быть рядом с ней... Вечно смотреть на ее лицо... Он любил ее больше всего на свете, он любил ее больше жизни. Брутал продолжал целовать Акасиро, не на миг не отпуская ее рук. Волна любви и страсти накрыла его с головой, заставив забыть про законы и преграды...
Нари шел по темному коридору цитадели. Он не мог долго быть один. Ему хотелось, чтобы сестра вновь была рядом. Им суждено было родиться близнецами, да еще и клятва о вечной защите... Когда Нари не видел сестру, ему казалось, будто она в смертельной опасности. Он угрюмо двигался по коридору, пытаясь не слушать пьяные крики гостей. Дойдя до комнаты сестры, он открыл дверь.
- БРУТАЛ!!! - Злобно крикнул Нари, открыв дверь.
Брутал оторвался от поцелуя и поднял голову.
- Вот и Огненное сердце... Как всегда не вовремя... - Злорадно рассмеялся он.
Акасиро попыталась оттолкнуть от себя убийцу, но тот был непоколебим, словно скала. Как всегда.
- Встань! - Не менее грозно крикнул Нари, подходя к кровати.
Брутал молча встал, отбросив волосы назад.
- Как ты помел? Ты же знал, что это запрещено законом!!!
- Я раньше плевал на закон, да и сейчас плюю. - Брезгливо огрызнулся Брутал.
- Ты... Мою сестру... Да ты... - От злости Нари не мог найти слов.
- Скажи, раз такой смелый...
- Ты ничуть не изменился! Мы думали, что ты раскаялся во всем, что совершил, а ты берешься за старое! - Рявкнул Нари, кивнув в сторону убитого генерала.
- Не меняй тему...
- Ты тот же убийца, которому только и надо было, что до смерти запугать всех своих жертв...
- Не надо путать прокисшее с протухшим... - Негромко отзвался Брутал, не поднимая глаз, - Я не стремлюсь напугать твою сестру, я люблю ее.
Акасиро поднялась с кровати и подошла к брату.
- Я говорила тебе, что это запрещено... Я говорила, что это не уместно... Почему ты никогда меня не слушаешь? - Сказала Акасиро взглянув на убийцу.
- Не надо беспокоиться... Это лишь поцелуй... - Как ни в чем не бывало ответил Брутал.
- Всего лишь поцелуй? - Крикнул Нари, дрожа от злости, - знаешь ли ты, что за этот поцелуй и тебя, и Акасиро могут убить?
- Я не дам им даже пальцем тронуть твою сестру. Я буду вечно защищать ее.
- Этим уже я занимаюсь!!! А тебе лучше держаться от моей сестры подальше!
- Не запрещай мне любить ее!!! - Рявкнул Брутал и ударил Нари в скулу. Юноша покачнулся, но не упал. Он нанес ответный удар убийце в плечо. Началась драка. Нари был очень сильным юношей, но Брутал был сильнее, за счет опыта и возраста. Драка продолжалась всего несколько минут, до тех пор, пока в дверном проеме не появился король.
- Что здесь происходит?! - Гневно крикнул он.
Нари и Брутал остановились.
- Он хотел... - Начал Нари, но Брутал перебил его.
- Этот мессариец ввалился в комнату, да еще и набросился на меня с обвинениями!
- Я? Да я пока помолчу о том, что сделал ты! - Зло рявкнул Нари.
Король подал знак воинам, и те быстро развели Нари и Брутала в разные стороны. Король встал между ними.
- Чтобы никаких драк больше!
Брутал вырвался из рук рыцарей и вышел из комнаты.

0

6

Ангел-Предатель

Яркое солнце освещало скалы, на которых сражались несколько человек. Четверо темных воинов против двух рыцарей короля. Нари* и Брутал храбро сражались, хотя силы их давно уже были на исходе. Отряд, с которым они отправились в горы, изрядно поредел в битве с оставшимися темными. Сейчас все выжившие воины находились внизу, у подножия, пока капитан и главный воин* уничтожали четверых оставшихся врагов. По дороге они уничтожили около десяти, не меньше. Сейчас шли последние минуты боя. На кадого из рыцарей набросилось по два соперника. Хорошенько стукнув воина об камень, Нари полностью переключился на другого. Бруталу же отлично помогали его навыки первоклассного убийцы. Он не стыдился в приемах и методах убийства, он применял самые подлые и страшные приемы, не обращая внимания на кровь, забрызгавшую всю его одежду. Сейчас, неприязнь между рыцарями исчезла, как было всегда в бою. Забылись события прошлого, забылась сильная ссора, случившаяся накануне... Теперь они были напарниками, друзьями по несчастью, можно даже так сказать. К Бруталу сзади начал подкрадываться враг, вооруженный огромной секирой. Когда тот уже замахнулся для смертельного удара, Нари налетел на него, сбив с ног.
- Спасибо! - Крикнул Брутал, продолжая сражаться.
(Продолжить)
Соперник главного воина ловко извернулся, из-за чего меч Брутала, стукнувшись о камень,  сломался. В этот раз повезло. Жизнь бывшему убийце спасло то, что на мече темного было отверстие посередине. Воткнув туда только что сломавшийся меч, Брутал бросил оружие врага в пропасть, в колючие кусты. Рыцарь и темный схватились в рукопашную. Нари, краем глаза проследил за хваткой, придерживая воина, нападавшего на Брута. Брутал и темный воин сражались, но за дракой не заметили, как приблизились к краю обрыва. До земли было около пятнадцати метров, а снизу рос колючий кустарник, недаром прозванный "острым". Один из сражавшихся подошел на самый край, отчего камни начали обрушаться. Воины начали падать вниз. Брутал успел схватиться за небольшой выступ, а враг с громком криком полетел вниз. Нари уже убил противника, когда услышал крики.
- Нари, помоги! - Крикнул Брутал.
Нари подошел к краю и посмотрел вниз. Лицо его было совершенно равнодушно, словно жизнь главного воина ничего для него не значила. Все его тело было расслабленно, а меч почти лежал на земле.
- Чего же ты ждешь?! - Злобно рявкнул главный воин, - Вытащи меня отсюда!
Капитан стоял также неподвижно, холодным взглядом глядя на висящего воина.
- Нет. - Спокойно ответил он, - я не смогу оставить тебя в живых. Ты опасен для моей сестры.
- Что? Да я люблю ее!
- И я и она уже объясняли тебе. Вы разные генетически. Вы не можете быть вместе, как бы не хотели.
- Нари, нет! - Крикнул Брутал.
- Прощай. - Ответил капитан и вонзил меч в выступ. Железо лязгнуло, вонзилось в хрупкий камень, а по выступу прошла трещина. Еще секунда и главный воин с криком полетел вниз, прямо в острый кустарник. Прямо на острые камни. Нари дождался, пока крик стихнет и сменится стонами. Хотя и звука слышно не было, Нари достал арбалет и начал стрелять, предположительно туда, где должен был находится Брутал. Постояв еще минуту, капитан развернулся и пошел прочь. Все было кончено.

0

7

От Автора: Людям со слабой психикой не читать!
______________________________________________________________________________________________________________________________

Пять лет спустя...

Приказ короля всегда закон, а законы не обсуждаются. Вот и сейчас так... Необходимо было разведать обстановку на туманном плато. Задание досталось Акаси. Ей не было страшно в этом темном и недружелюбном месте, просто... неприятно. Она знала, что около полувека назад, здесь погибло более трех тысяч людей. Кому-то эта цифра могла показаться достаточно маленькой, но полвека назад и людей было не очень-то и много... Земля эта с тех времен так и осталась недружелюбной и отстраняющей, и уже неважно, что по ней давно никто не ступал.
"И кто здесь может жить?" - Подумала Акасиро, мягко ступая по земле, - "Разве можно жить там, где нет совсем ничего?" Она шла еще несколько минут, после чего остановилась, и сама у себя спросила.
- Ну и может здесь кто-нибудь вообще существовать?!
(Продолжить)
Тут земля под ее ногами начала обваливаться, падая куда-то вниз. Акасиро даже пикнуть не упела, как начала падать. Упав на землю, девушка поднялась на ноги, оттряхнув штаны. Высота была небольшая, но тем не менее, забраться здесь было невозможно. Откуда-то издалека раздалось лязгание метла. "Неужели правда?" - Подумала Акаси, медленно шагая по серой земле. Где-то за сухим деревом промчалась тень. Разведчица резко обернулась, но вокруг был привычный туман. Акасиро начала медленно отступать назад, но тут ее плечо пронзила холодная, острая боль. Кровь хлынула из свежей раны. Девушка вскрикнула, и попыталась ударить невидимого врага, но тот оказался недосягаем. Единственный путь был, бежать. Она уже попыталась рвануться вперед, но ее удержала крепкая рука. У Акасиро перехватило дыхание, когда ее горла коснулось холодное лезвие.
- И где же твоя храбрость? - Сказал какой-то холодный, пробирающий до костей голос.
- Кто ты?! - Крикнула девушка.
- Ты уже меня и не помнишь... - Также холодно отозвался голос.
Акасиро извернулась и вонзилась клыками в руку врага. К ее удивлению, клыки не прошли и на милиметр. Рука была тверда как камень, нет, как железо! Сильная рука развернула ее. Перед ней стоял Брутал... Нет, не тот Брутал, которого она знала. Не тот молодой, сильный воин, отрекшийся от роли убийцы. Он был таким, каким Акаси увидела его впервые. Нет, даже хуже. Большая часть его тела была покрыта железом, кожа была холодна, а в глазах сверкала ледяная безжалостность.
- Нет... Ты же погиб! - Прошептала девушка.
- Как видишь, я еще жив. - Отозвался Брутал.
- Пять лет... Ты сорвался со скалы, ты погиб пять лет назад! Пять...
- Пять лет назад тебе так сказал твой брат! Это он убил меня! Но я остался в живых, что бы отомстить!
- Нет... Нари не мог... - Замотала головой Акасиро.
- Видимо мог, ведь я полюбил тебя!
- Нет...
- Ему видите ли не понравлось, что в его сестренку влюбился бывший убийца! - Рявкнул Брутал.
Настала минутная пауза. Долгая, неловкая минута, казавщаяся вечностью. Акасиро поспешила прервать ее, постаравшись вырваться и убежать, но это не увенчалось успехом. Как только она рванулась в сторону, Брутал напряг руку, не дав ей и с места сдвинутся.
- Вечно ты убегаешь...
Акасиро было ужасно больно от раны на плече, да еще и рука воина держала ее очень крепко. Брутал развернул девушку спиной и прижал к себе, лишая последней возможности двигаться.
- Теперь ты никуда от меня не денешься... - Улыбаясь шепнул ей на ухо воин.
Девушка не ответила. Она не знала, что будет дальше, она не знала, что сделает Брутал. Он же просто стоял, улыбаясь ей. Схватившись другой рукой за кинжал, он воткнул его глубже, напоследок вывернув по часовой стрелке. Кровь хлынула с удвоенной силой, заливая одежду девушки. Акасиро громко закричала от боли - кинжал прошел почти насквозь, к счастью, ничего не задев. Брутал ухмыльнулся и двинулся прочь, уводя за собой девушку.
На городской площади собралось больше людей, чем всегда. Объектом внимания оказался Брутал, стоящий перед входом в цитадель. Король глядел на него и кажется, не узнавал. Брутал держал кинжал у горла Акасиро, так и оставив первый в ее плече. Алая кровь заливала его одежду, но ему было мягко говоря, плевать.
- Кто ты такой? - Крикнул Касим, поднявшись с трона.
- Я кто? А ты не узнаешь меня, Кас? Я Брутал!
Король явно впал в состояние, нечто схожее со ступором, а глаза Нари, стоявшего слева от монарха, широко открылись.
- Брутал... - Шепотом повторил Кас, словно вспомниная что-то, - нет! Ты не можешь им быть! Брутал погиб пять лет назад!
- Погиб? - Рассмеялся убийца, - а не правильнее ли сказать, что был убит?!
Народ испуганно ахнул, а Брутал расхохотался.
- Король и народ побережья, хочу известить вас, что в ряды королевских рыцарей закрался предатель! Тот, кто пытался убить меня пять лет назад! - Зычно крикнул Брутал, а потом, указав на Нари, сказал, - Предатель - Нари!
Король двинулся вперед, явно не желая верить в услышанное.
- Стоять! - Рявкнул Брут, и еще сильнее воткнул кинжал в плечо Акасиро. В этот раз, по рукоятку. Раздался громкий крик девушки.
- Отпусти мою сестру! - Зарычал Нари, выскочив вперед. Он не мог наблюдать за тем, как его сестра истекает кровью.
- Она моя!!! И никто больше мне не помешает! - Рассмеялся Брутал.
Нари с грозным рыком бросился на врага, но был отбит одним сильным ударом руки Брута. Лев отлетел в сторону, проволочившись по земле несколько метров. Поднявшись на лапы, Ри вновь принял человеческий облик.
- Нари, ты хотел убить нашего главного воина? - Все еще не поняв ситуации, спросил Кас.
- Да! Он опасен! Он хотел... - Рявкнул Нари, поднявшись на ноги.
- Предатель! Изменник! - Раздались крики толпы. Солдаты немедля ринулись вперед и, схватив Нари под руки, прижали к стене.
- Зачем вы задерживаете меня, если Брутал сейчас убьет мою сестру?! - Злобно крикнул Нари, но никто не обратил внимания на его крик. Все взгляды были обращены к Бруталу.
- Отпусти Акасиро! - Крикнул Касим Бруталу.
- Никогда! - Рявкнул убийца.
- Казнить предателя! - Крикнул король, а потом опять обернулся к воскресшему. - Она не твоя. Она одна из моих рыцарей.
Акасиро открыла глаза. Приказ бывшего друга она хорошо расслышала.
- Сволочь. - Прошептала она Бруталу, - Ненавижу...
- А я тебя люблю. - Злорадно прошептал ей на ухо Брутал, - скоро твоего братца убьют и он мне больше не помешает...
- Брутал, еще раз повторяю: отпусти Акасиро. - Отозвался Касим.
- Я сказал, что она моя! - Рявкнул убийца.
- Ты не прав... - Негромко сказал король.
- Нет? - Рассмеялся Брутал и, крепко схватившись за кинжал, вновь повернул его, Акасиро громко закричала, а Брутал ухмыльнулся, - Смотри! Ее жизнь в моих руках!
Люди молчали, король тоже. Тут Нари резко вскинул голову, вырвал правую руку из хватки стражника, ударил его в живот и нанес такой же удар второму стражнику. Высвободившись, он ринулся к Акасиро и Бруталу. Кулаком он ударил убийцу в скулу, а потом, вырвал кинжал из плеча девушки.
- Бежим! - Крикнул он сестре.
Мессарийцы понеслись прочь.

+1

8

Akasiro
:cool:  Ставлю +1)

0

9

Хади
Спасибо)))

0

Вы здесь » |The lion king. beginning| » Творчество » Под звуки Рока и Металла - Мир Акасиро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно