Настоящее имя:
Анастасия
Год и дата рождения:
25 августа 1995 год.
Место проживания:
Россия. Омск.
Ася:
598036029
Ваши животные:
Кошка Анфиса.
Цвет волос:
Русый, милированный.
Цвет глаз:
Серо-голубые
Прмерный рост:
не знаю
Братья/сёстры:
жду
Вше фото:
не получается отправить
Маленький мир, маленькой Сары.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-20 19:49:03
Поделиться22010-05-20 19:57:51
Сон.
Грех поцелуя на моих губах
Где ты любимый, тот что во снах
Гаснет костёр, как солнца лучи
Где ты любимый, меня подожди
Куда-то во тьму
Куда-то во мрак
За тобою пойду, ты будешь рад
Рад что мы вместе снова во сне
Проклятое утро сгорело в огне
Солнца лучи потопила вода
Ну а роса обратно ушла
Ранне время меня обойди
Дай мне с любимым остаться в ночи...
Что бы быть вместе, только одни...
Ты подожди... его не спугни...
Он ведь приходит ко мне не всегда
Тонкое чувство стреляет в меня
Шаг не туда и одна пустота
Тень укрывает его от меня
Проклятое утро, зачем ты пришло...
Что-бы смеяться над тем, что одно?
Что б поглумится над горем людским?
Над одиночеством, где без любви?
Где ж тот туман?
Тот что любит тебя?
Разве не с ним ты приходишь с утра?
Вот и меня ты пойми...Дай хоть час?
Что б попращаться в последний раз!
Он не придёт, сказал так он мне...
Просто мешаешь ему на заре!
Что бы ты, утро, сгорело в мечтах!
В тех что людей ты разводишь, что в прах...
В прах разбиваешь их чувства, пойми,
Во сне то они совсем не одни...
Пока не придёшь ты-у них хорошо!
Хватит! Не трогай! Ведь счастье-одно!
Поделиться32010-05-20 19:58:20
Ты меня найдёшь.
По бескраинам пустыни
По холодным берегам
Ты найди меня мой милый
Ты меня не забывай
Пусть хоть ветер
Дождь, преграда
Ты найди меня, любовь
Ты оставь мне свою веру
Веру в счастье и любовь
Посмотри скорей в глаза мне
Там найдёшь ты огонёк
Огонёк счастливей станет
Это ты его зажёг
Посмотри скорей по глубже
Ты найдёшь там всё тепло
А теплее мне вдруг станет
Если ты меня найдёшь
Поделиться42010-05-20 19:58:47
Смерть
Девчёнка умирала на хирургическом столе
Так много крови она потеряла
А ты был с другой
Как-будто во сне, она тебе её напоминала
Девчёнка лежала и тихо стонала
И смерть так ждала, как тебя
Но ты не пришёл, не звонил и не вспомнил
Девчёнка тебя потеряла
А ей так хотелось с тобою побыть
В последнюю долю секунды
Когда-то хотела она ещё жить
Но ты отключил телефон
Девчёнка тихонечко глазки закрыла
Дышать совсем не хотелось
А муки покинули её тёплое тело
Сердечко остановилось
Приходишь домой и включаешь мобильный
А тебе приходит письмо:
"Девчёнка не справилась
Сердце разбилось, совсем не стало её"
Придёшь на могилку положешь цветы
Которые она так любила
Но не сможешь вернуть её
Снова обнять, ведь сердце остановилось
Ты будешь стоять и тихонечко плакать
И вспомнишь как это было
Когда ты девчёнке сердечко попортил
Тогда все мечты и разбились
Поделиться52010-05-20 19:59:20
Сказка со смыслом.
Читая этот стих подумайте, стоит ли убивать и издеваться над животными! Они ведь тоже живые существа, они тоже умеют любить и прощать, злится и нервничать, чувствовать и понимать... Прислушайтесь...Если не ко мне... Тогда к своему сердцу, милосердию и справедливости... Ведь убивать животных за их любовь и преданность-это НЕСПРАВЕДЛИВО.... Поймите же наконец!!!!
Приятного прочтения....
По утренней росе серебристой
По мокрой траве зелёной
Бежит по ветру кобылица
Жеребёнка она потеряла...
По просторам свободным свободным
По бескраинам, по безлюдным
Пробежала немая, безмолвная
Жеребёнка нигде не видно...
Повстречала она птицу-сокола
Попросила она о помощи
Тот показал на дорогу
И отправился дальше по свету...
Вот послышались выстрелы в воздухе
Огляделась печальная лошадь
Никого она не увидела
Только труп этой птицы-сокола...
Со словами "Прощай" убежала
От людей, от охотников-варваров
Но нигде жеребёнка небыло
Только запах родимой кровушки...
Побежала кобылка по запаху
И увидела ужас и страх
Там дитя её милое малое
Весь в крове безымянной упал...
Взарвалась тут душа у мамаши
Как забила копытами в камни
Как слеза покатилась по телу
Как увидела сына в безмолвии...
Вот послышались сзади шаги
Замерла тут кобылка в воздухе
Только ветер запахи даносил
Запах боли, отчаянья, скорби...
Вот и люди пришли и заметили
Кобылица-мамаша готовая
Только выстрел раздался сразу
Не успела она ничего...
Она хотела лишь мести
Месть за пролитую кровь
Отомстить за потерю ребёночка
За маленького и беспомощного...
Но она ничего не успела
А слеза упала из глаз
Вы поймите люди-охотники
Что кровь нельзя проливать...
Поделиться62010-05-20 19:59:42
Гавно
Мне осталось лишь смотреть в открытое окно
И с мыслью о тебе слезами умываться
Не думать больше что: "Ты где?"
Не говорить "люблю", смеяться
Не думать больше про неё, с которой ты сейчас гуляешь
И может, с кем-то изменяешь, как и мне тогда
Ты о любви сказал-сеялся, ты просто так со мной игрался
Я дура, верила тебе, но как-то раз и ты попался...
А мне осталось лишь смотреть в открытое окно
И о тебе не вспоминать, ведь ты-
Гавно...
Гавно...
Поделиться72010-05-22 20:29:41
Смерть
Вот это стихотворение мне понравилось. Жалко...
Поделиться82010-05-22 20:44:40
Хади
спасибо!
Поделиться92010-05-24 20:33:27
Кровавая роза!
Пролог
Неужели трудно любить того кто тебя боится? А если это мистическое существо или кошмар из твоего сна? Можно ли так жить? Можно! На эти вопросы ответит в своей жизни одинокая шестнадцатилетняя девушка, любящая путешествовать по всему миру на летних каникулах.
На этот раз она решила отправится в летний лагерь "Потерянные дети".
Глава №1
Александра шла по густо заросшему лесу и вдруг встречает милого незнакомца.Он кажется очень странным.
-Как тебя зовут?-в безмолвии произнесла она.Вместо ответа мальчик куда-то побежал. Девушка побежала за ним, уходя всё дальше и дальше во тьму. Резко остановившись она поняла что осталась совсем одна. Вдруг Александра повернулась назад и увидела во тьме его страшное лицо...И вдруг...
Звенит звонок.
-Записываем домашнее задание.-произнесла учительница по литературе. Саша проснулась и увидела одноклассников, складывающих учебники в сумку.Она проснулась и заметила что учительница направилась к ней.Девушка подскочила и быстро собрала вещи.
-Останься после урока у меня.
-Хорошо,Елена Рихордовна.
После уроков Саша подошла к кабинету литературы.Учителя не оказалось на месте. "Ну вот ещё и ждать придётся" подумала она сев на подоконник и начав читать книгу "Последний закат".
-Привет!Ты тоже читаешь эту книгу?Мне она тоже очень нравится.Кстати,я Артём.Можно просто Тёма или Кот.Это моё прозвище.-мило улыбнулся патень,который только что подошёл.
Александре он очень понравился.Он был милым и симпатичным.
-Александра.Можно просто Саша.Да,она очень интерессная.
Подошла учительница.
-Пройдёмте со мной.
-Извини,мне пора.
-Увидимся позже.-прежложил парень.
-Артём,вы тоже должны пройти со мной.Это тоже вас касается.
Парень с грустным взглядом прошёл в кабинет.Он думал что опять начнётся разговор про разбитое стекло у физкультурника или про его успеваемость.
На их удивление речь пошла совсем о другом.
-В нашу школу пришли несколько билетов в лагерь "Потярянные дети".Артём,вы посещаете его постоянно,вы в списке и в эмот году.Александра,а вам нужно отдохнунь,вы постоянно спите на уроках.Отправляемся на следующий день после начала каникул.До свидания.
Ученики вышли из кабинета и отправились на улицу.
-Блин,опаздала,придётся идти пешком.-вслух начала размышлять девушка.
-Тебя подвести?-патень понял её мысли и показал рукой на новенькую таёту спринтер красного цвета.
-Нет,спасибо.
-Я настаиваю.
Артём проводил Сашу до двери переднего сидения и как настоящий джентельмен открыл и закрыл за ней двери.Сел в машину,завёлся и стал выезжать со школьной парковки.
-Тебе куда?
-Тут не далеко за больницей 2 квартала.-мило улыбнулась девушка.
-Ты когда-нибудь была в этом лагере?-спосил он остановившись перед её домом.Девушка помотала головой.-А зря,это хороший лагерь,но туда нужна хорошая подкотовка по бегу.
-Да вроде с физкультурой я дружу...-Ухмыльнулась девушка.
-Это типо лагерь на выживание...
-Переживём!Ладно,до встречи!Увидимся в школе.-вышла из машины и отправилась домой.
-В этом году будет веселее чем обычно-нагло улыбнулся Артём.
-Я дома!-вошла в дом и закрыла двери.Поднялась на второй этаж и пошла в свою комнату.
-Ужин через пол часа!-крикнула мама.
-Хорошо!-пероделаь в домашнее и села за уроки.
Спустившись вниз, девушка села за стол и стала ждать когда мама закончит накрывать на стол.Чуть позже подошёл отец и старший,двадцатилетний брат Михаил.
-Всем приятного аппетита!-произнесла Наталия.
-Спасибо!-ответили все хором.
-Что нового сегодня произошло у вас?-спросил Дмитрий,отец Алескандры и Михаила.
-Я помирился с Лерой!Завтра мы идём в ресторан "Архидея" после в кино.-начал Миша.
-А какой фильм?-поинтересовалась мама.
-Не знаю.Ещё не выбрали.
-А ты,Александра?
-Узнала оценки за контрольную.Химия-4.Алгебра-3.Русский-3/4.Познакомилась с мальчиком из десятого класса и меня отправили в лагерь "Потерянные дети" от школы,для повышения успеваемости.-пожаловалась девушка.
-Хорошо!-сказал отец.
Когда все поели и убрали со стола,все отправились спать.
Александра поднялась к себе и лела на кровать.Не долго мучаясь она уснула.Ей приснился тот же сон что и на уроке.
Прозвенел будильник.Александра посмотрела время.Было семь утра.Она лениво поползла в ванну.Саша хотела сказать что у неё болит голова и остатся дома.Но вдруг вспомнила про Артёма и направленно стала собиратся в школу.Тем более сегодня был последний день до каникул.Одевшись,она стала собирать сумку."Таак!Химия,биология...Артём...При чём тут он?" немного подумав,Саша накинула на себя кофточку с заячьими ушами и отправилась на остановку.Там она увидела Стаса.Её лучший друг поприветствовал её и они вместе отправились в школу.
Первый урок химии прошёл как обычно.
-Алескандра,к доске.
Чуть не запнувшись об ножку патры,Саша отправилась к доске.
-Записывай: H2O + CHL =,и запиши кислотный остаток.
"Кислотный остаток...кислотный остаток...эмм"
-Садись.Я вижу ты не готова.
-Пожалуйста,не ставьте два.-взмолилась Саша.
-Хорошо,садись.
Саша села за парту и стала ждать звока.
На перемене она его не видкла.Ещё через два урока они со Стасом отправились в столовую.
-Я буду колу и мороженное,а ты?-мило улыбнувшись спросил Стас.
-Мне так же!-сказала девушка и села за столик.Стас пошёл за заказом.
Краем взгляда она заметила приближающегося Артёма.
-Привет!-улыбнулся тот.-Готова к завтрашней поездке?Завтра в семь утра у школы!Пока-парень встал и куда-то ушёл.
-Вот держи!-появился Стас.Александра будто его не слышала.Она смотрела в сторону Артёма.
-А!Извини я задумалась.
-Ничего.
После уроков она отправилась домой.
Саша собирала сумку в лагерь и думала кто туда ещё поедит.Тут раздался телефонный звонок.
-Алло?
-Привет!Что делаешь?
Голос Стаса заставил её улыбнутся,так как она была не в настроении.
-Привет!Собираюсь в лагерь а ты?
-Я собираюсь спать.А в какой ты лагерь поедишь?
-"Потерянные дети" а что?
-Ничего.Просто я тоже туда завтра еду.
Они долго смеялись.
-Ну что ж,спокойной ночи!
-Пока!
Александра легла спать.
В шесть утра раздался телефонный звонок.Это был Артём.
-Да!-сонным голосом произнесла девушка.
-Привет!Ты готова ехать?
-Уже?Так рано?-интерессно,откуда он узнал мой номер?
-Да.До встречи.
Какойто он странный.Саша подскочила и быстро собралась.
Когда она вышла на улицу,том стоял Артём.Девушка весьма удивилась.
-Ну привет ещё раз.
-Привет!-неловко произнесла Саша.
-Поехали.
Саша всю дорогу в лагель ехала со Стасом.Автобус не торопился и они не знали когда уже приедут.Артём сидел взади и ни с кем не разговаривал.Александра искоса посматриапла на него и при этом общалась со старым другом.Саша подумаоа что Артём спит и не стала его не о чём спрашивать.Вот они заехали в тёмный лес начали проезжать мимо болота.Артём повёл себя весьма странно.Саша захотела задать ему много вопросов,но у неё не хватало смелости,или решительность это сделать.Стас заметил что его подруга начала нервничать.
-Что случилось?-решил он поинтересоватся.
-Эээ...Ничего,всё хорошо,просто немного укачивает.
И в правду Саша почувствовала сильную тошноту и сразу позеленела.Артём подошёл к водителю и о чём-то его попросил.Водитель посмотрел на Сашу и остановился.Тёма подошёл к девушке.
-Выди подыши свежим воздухом.
Саша вышла на улицу.Её сразу сташнило.
-Ты плохо переносишь дорогу?-вежливо спросил парень.
-Да...Не очень...
Её ещё раз вывернуло на изнанку.Саша сново посмотрела в холодные глаза парня и вернулась на место.Парень пошёл следом.Они сново поехали.
-Тебе уже лучше?-заволновался Стас.
-Да,спасибо.-Девушка мило улыбнулась и попыталась уснуть.
-Саша!Саша!Просыпайся!Мы приехали.
Саша проснулась и посмотрела в окно.Вокруг было много людей и один сплошной лес.
Девушка встала и пошла за сумкой.Стас посмотрел на тяжёлую сумку Саши.
-Давай я тебе помогу.
Не дождавшись ответа он выхватил у девушки сумку и отнёс в домик в котором она жила.
-Привет!Я Соня!-девушка представилась перед новой соседкой по домику.-А это Катя,Яна и Света.
-Привет!Я Александра!Приятно познакомится.
-Ну что,пошли на ужин?Завтра трудный деть.-сказала Катя.
После ужина все отправились по домикам.Артём не сводил с неё глаз всё время.Она попыалась перестать о нём думать и легла спать.
Глава №2
-Подъём!-приятный голос вожатого разнёсся по домику. Саша подумала что это телевизор и лентво посмотрев на будильник она с ужасом поняла что она не дома. На часах было без пяти шесть. -Все быстро встали! Застелили постель и переоделись в спортивные костюмы! Я жду вас на зарядке у домика!
Саша глубоко вздохнула, порылась в сумке и натянула на себя короткие шортики и кросовки.
-Привыкай!-ухмыльнулась Яна.
Зарядка длилась не долго. Все разошлись по домикам и отправились в душь. Так как кабинок было мало, некоторые девушки сидели в очереди. Александра уснула.
Когда пришла очередь мальчикам идти в душь она заметили спящую девушку. Артём подошёл к ней и попытался разбудить лаской. Но вместо взаимного ответа от получил в бубен. Он не чувствовал боли, но для вида отшатнулся.
-Ой! Прости! Я случайно!
-Ничего,забудь.
-Я пойду...
-Ага...
Саша встала и пошла на улицу.
На завтраке она сидела рядом со Стасом. Подошла Катя со Светой и сели рядом.
-Всем приятного аппетита!-сказала Катя!
-Спасибо!-сказала Саша и принялась за еду.
Света: Вы видели этого красавчика?
Катя: Какого?
Света: Вроде Артём! Он ещё в автобусе помогал Саше.
Катя: Саша, рассказывай про своего мачо?
Саша: Он не мой-покраснела она-мы просто учимся в одной школе. Он новенький.
Света: Круто! Говорят у него есть тайна...Ужастная тайна...
Вдруг какая-то странная девушка подошла к столику. Она была бледная и чёрноволосая. Одета всяв чёрном.
-Не стоит лезть в чужие дела!-злым голосом говорила незнакомка и ушла.
-Кто она?-стали переговариваться новоиспечённые друзья, но в это время, Саша думала совсем о другом. Какое отношение к Артёму имеет эта недоделанная готка? Она встала.
-Ребят, прикройте меня?!
-Ты куда?
-Мне нужно носик припудрить...
-Я с тобой!
-Нет, Кать, останься здесь! Я быстро.
-Ну ладно...
Саша выскользнула из столовой и пошла следом за этой странной девушкой в чёрном. Она прошла мимо нескольких домиков, беседки, пррошла мимо забора и повернула в лес. Там следить было намного проще. Деревья и высокие кустарники помогали спрятаться и остатося незамеченной. Вдруг бледная девушка остановилась и подошла к небольшой кучке людей, по внешнему виду было видно что онии все за одно. Девушка заговорила:
-Эта девчёнка слишком много знает!
Высокий, немного полноватый, накаченый и тёмноволосый парень ей ответил!
-Не только она, но и её никчёмные друзья! Я сними разберусь!
-Нет!-выступил Артём, которого Саша не сразу разглядела-девчёнку я бере на себя...-и немного поводив носом по воздуху добавил-...у нас гости...-и кровожадно улыбнулся. Александра успела убежать оттуда. Четыре парня, Артём, странная готка и две девушки помчались следом, но не успели её догнать. Вбежав в лагерь Саша очутилась в объятиях Стаса, рядом с которым стояла Екатерина.
-С тобой всё хорошо?-заволновался парень.
-Ты будто приведение увидела!-добавила подруга.
-Всё хорошо... Всё нормально... Пойдёмте к озеру?!
-С радостью!- обрадовалась Катя и Стас опустил Сашу.
Поделиться102010-05-24 20:35:39
(Пока без названия)
Пролог
Как вы думаете, несчастная девушка из небольшого городка сможет найти настоящую любовь, друзей и стать счастливой? Как говорится: нет ничего невозможного.
Если вы хотите узнать историю белых кроликов, то сходите в кино или прочитайте «колобка», потому что наша история может показаться Вам бональной, или даже нелепой, но в жизни всякое может случиться, как вот например у нашей героини!
Глава №1
"Привет всем! Меня зовут Бет! Мне очень приятно с вами познакомиться. Мне семнадцать лет, рост сто шесьдесят шесть сантиметров, вес пятьдесят пять килограм. А это мой дом! Правда ужасно выглядит? Вам не понять что такое жить в сарае. Крыша течёт, обои ободрались, пол скрипит... Настоящий фильм ужасов. Я учусь в средней школе. Это не слишком далеко от моего дома, но являеться небольшой проблемой, так как у меня тет передвежного транспорта. "
Бет поднимаеться по ужасно скрипящей лестнице и заходит в комнату, садиться на кровать и смотрит на фотографию красивой женщины.
" А это моя мама, Жаклин , она умерла два года назад. После автомобильной аварии отец спился, пропил дом и мы оказались сдесь. Старый друг папы, отдал нам эту развалину после переезда в Лос Анджелес и вот во что она превратилась спустя год. Метью, это мой отец, пытался меня воспитывать путём рукоприкладства, поэтому мои друзья, а их не так уж и много, перестали обращать внимантя на мои синяки,появляющиеся время от времени. Моя лучшаю подруга Ники любезно предложила пожить у неё, но я отказалась. К счастью я могу прийти к ней в любое время суток."
Раздаётся сильный хлопок дверью!
-Дочь... Я вернулся!
Бет спустилась вниз. Мет стоял еле еле на ногах и что-то бухтел себе под нос.
-Есть пожрать?
Он подошёл к дочери и она почувствовала запах перегара, хотя и без этого было поняно что он слишком пьян что бы соображать.С глаз девушки потекли слёзы.
-Я спрашиваю... Есть чё пожрать?
-Нет...-еле слышно сказала девушка.
-Что значит нет?
-Есть нечего.
-Почему?
-Потому что на еду сначала нужно заработать!-Бет оттолкнула отца и побежала в комнату и закрылась на замок. Тихо плача она просидела так в течении двух часов. Её отец, сделав несколько нелепых и незначительнх шагов, упал на диван и уснул.
"Не обращайте внимания... Такое постоянно...Он стал помолвлен с бутылкой водки. Он не работал а я занимала у друзей. Мне уже нужно им отдавать, а работу я ещё не нашла."
Раздался звонок. Стандартная мелодия, так как телефон у неё был древний как этот дом. Высветился знакомый номер.
-Алло!
-Привет, Бет! Ты готовишься к весеннему балу?
-Ники, я же тебе сказала что нет! Я не иду!
-А ты упрямая! Ну ничего, как решишь так скажешь!-невинным голосом сказала девушка.-Ладно, пока!-в трубке раздались гудки.
-Пока...
"Ники что-то задумала! Она никогда не говорит в таком тоне если ей не хочеться что-то сделать! Ну что ж... Посмотрим что будет завтра в школе..."
Звенит будильник. "Ненавиже утро! Хотя сегодня я решила встать по раньше что бы выйти из дома. Нужно позвонить Ники" Берёт телефон и набирает номер.
-Привет! Спишь?
-Привет Бет...Уже нет...С тобой разговариваю...-сонным голосом ответила подруга.-Давай приходи...Я тебя жду...-гудки в телефоне.
"Соня...Любит по батониться с утра по раньше." Поднимаеться с кровати и ползёт в душь. Через пол часа она выползает оттуда и направляеться к камоду с одеждой. "Ну что...Как обычно...Джинсы...Футболка и толстовка...Кросовки..."Переодевшись, Бет собирает сумку и спускаеться вниз и проходя мимо отца останавливаеться попровляя свои, не очень длинные тёмные волосы. "Ничтожество!" Выходит на улицу и направляеться в сторону дома подруги.
Начался дождь. Бет успела добежать до крыльца и позвонить в дверь. Приветствовать пришлось мисс Роз. "Мисс Роз, мама Ники. Прекрасная женщина. Посмотрите на её ухоженые короткие волосы. Как они блестят на солнце или при любом другом свете, а глаза добрые добрые. Она мне как мама..."
-Привет Бет. Ты сегодня рано. Проблемы дома?-мило сказала мисс Роз.
-Доброе утро. Да...Отец опять напился...
-Проходи...Ники сейчас спустится. Проходи на кухню.-мисс Роз и Бет проходят на кухну а Розалинья-полное имя Роз-прокричала-Ники! Спускайся вниз! Бет тебя уже ждёт!-и проходит за стол.-Угощайтесь! Приятного аппетита!
-Спасибо!-"Мисс Роз, или просто Розалинья, так же отличается кулинарным талантом во всём районе. До того как выйти замуж она работала поваром в лучшем ресторане города. Там они и встретились с Бенжамином-Отцом Ники."
Мистер Роз: Бет, как твои дела?
-Спасибо, хорошо!
"Бенжамин-примерный отец! Он работает в копмании по производству строительных материалов. Но к сожалению я мало что о нём знаю."
В комнату вошла Ники. "А вот и Ники! Ну вы сами всё о ней узнаете!"
-Я готова. Пап, ты нас не подвезёшь? На улице дождь!
-Хорошо! Давайте бегом я опаздываю.
Втроём они вышли из дома и сели в машину.
-Ну что, поехали? Только окна не открывайте!-усмехнулся Бенжамин и завёл мотор. По дороге он только и слышал разговор девочек.
Ники: Ну почему ты не хочешь идти на весенний бал?
Бет: Просто нет желания.
-Я кажеться поняла причину!
-Да?!
-Да! Тебе не с кем идти! ну пригласи кого-нибудь! Или этот кто-нибудь есть, но ты либо боишся либо тебе просто нечего надеть?!
-Ники! Я просто не хочу туда идти! Поняла?
-Какая же ты всётаки упрямая!
Девочки улыбнулись друг другу. Наконец они доехали до школы.
-Удачи девочки!
-Спасибо!
Отец Ники уехал.
-Ну что, пошли?
-Пошли! У меня биология.
-Информатика.
"Ну вот! Ещё одно утро в школе. Вперёд на биологию!" Звонок уже прозвенел и все побежали по кабинетам. Но толи к счастью, толи к невезеью она столкнулась с Ник "Ник Джон -самый красивый парень в школе" и у Бет упали учебники.
-Ой, прости я не заметил!
-Ничего-они стали собирать их вместе.
-Ты ведь Бет?
-Да-"интерессно, откуда он знает моё имя?"
-Я Ник, Ник Джон из одинадцатого...
-Я знаю...
-Оо...-они собрали книги и парень отдал их Бет-может встретимся после этого урока в столовой? Я угощаю!
-Нет спасибо...-"вот дура!зачем я отказываюсь?!"
-Я настаиваю! Возражений не принимаю! Извинюсь за книги!
-Ну...
-Ок! Встеримся в столовой! Пока!
-Пока...
Джон пошёл в противоположную сторону от Бет, а она посмотрела в его сторону и глубоко вздохнув, отправилась в класс. "Может и не всё так ужасно и я всётаки пойду на этот дурацкий бал?"
-Простите за опоздание, можно войти?
-Надеюсь Ваша причина опоздания была очень уважительной, мисс Девис! Проходите на место!
Бет послушно вошла в класс и села на место. Она услышала кашель на заднем ряду и обернувшись, она увидела Карла, которому было явно не по себе. Он поднял руку.
-Миссис Гревис, можно в мед-кабинет?
-Выйди Карл, выйди! Ну так что, продолжим урок! Кто мне расскажет про толстую кишку? Мартин?!
Мартин встал.
-Толстая кишка-это отдел пищеварительной трубки. Один из её участков-слепая кишка-имеет узкий червеобразный отросток-аппендикс, являющийся органом имунной системы.
-Хорошо Мартин. Элис, скажи мне пожалуйста, какую длинну имеет толстая кишка и аппендикс?
"Мартин-зануда! Он отличник в нашем классе, а Элис, хорошая девчёнка, моя соседка по парте."
-Толстая кишка имеет длину от 1,5 до 2 метров. А аппендикс-5-10 сантиметров.
-Почти Элис, почти. Аппендикс имеет длинну от 6 до 8 сантиметров. Хорошо! Поговорим о движении крови в печени! Пишем тему урока...
Элис вдруг заговорила:
-Я видела как ты разговаривала с Ником?!
-Да... А..а что?
-Просто ты наверное и есть та самая, "следущая" его девушка...
-Всмысле? Ты о чём?
-Я слышала разговор Ника и Брендана...
-...Мисс Девис и мисс Авейс! Если я услышу хоть ещё один звук, то я буду вынуждена поставить вам двойки за урок и встретиться с Вашими родителями!
-Извините миссис Гревис!-начала извиняться Элис.
-И так... На чём мы остановились... Движение крови в печени происходит...
"Значит следущая...Ну я не против...
Войдя в столовую она не увидела Ника. Вдруг её кто-то обнял за талию. Это был он.
-Эй!
-Извини! Садись за столик! Я сейчас вернусь-он направился к буфету. Бет выбрала местечко поудобнее и села напротив буфета. Вскоре вернулся и сам ухажор.
-Привет!
-Э...Привет...
-Держи!
-Хм...Эко-кола и гамбургер с картошкой! Мило! Спасибо!
-Приятного аппетита!
-И тебе того же!
Ник вёл себя довольно дружелюбно. Но Бет была на стороже.
-Не хочешь сходить сегодня куда-нибудь?
-А куда?
-Ну мы с друзьями идём сегодня вечером в наше местечко, вот я и подумал, не хочешь с нами?...Это часть извинения!
Он сделал интерессное лицо и поводил бровями.
-Ну ладно, ладно!
-Отлично! Я заеду за тобой в семь!
-Нет... Давай лучше возле магазина одежды?!
-Хорошо! Это напротив дома Ники?
-Да.
-Замётано!
Взгляну на часы Бет подскочила.
-Ники! Так ты мне дашь что-нибудь?
-Конечно! Выбирай!
Загляну в шкаф Ники, Бет отшатнулась.
-Выбор огромный! Я пожалуй возьму эти джинсики...И эту ковточку...
-Хорошо!
-у ладно, я побежала...Он уже подъехал!
-Удачи!
-Спасибо!
Бет вышла из доиа Ники и подошла к машине. Она была битком набита его друзьями. Там была всего лишь одна девушка помимо самой Бет. Её звали кажеться Алекс. Она села переднее сидение, рядом с Ником.
-Привет красотка!
-Привет Ник.
-Здесь его называют могучий Ник!-крикнул кто-то с заднего сидения.
-Держи крошка, выпей пивка! Расслабься!- сказала Алекс и протянула ей бутылку.
-Нет спасибо...
-Выпей Бет, не волнуйся...я же с тобой!-улыбнулся Ник. Бет нехотя выпила несколько глотков и почувствовала тепло по телу и, без того громкая музыка, вбилась в голову.
-Ну что, поехали?-сказала Бет сама не своя!
Раздались крики в машине и Бет посмотрела на Ника с аппетитом!